Siga-nos nas Redes Sociais:

Itaporanga vence na prorrogação e garante vaga na final do 2° turno do Campeonato Sergipano de Futsal

Na noite desta quinta-feira, 18, na cidade de Canindé, em jogo válido pela Semifinal do 2° Turno do Campeonato Sergipano de Futsal, a Seleção de Itaporanga que havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1, sofreu uma derrota amarga no tempo normal pelo placar de 6 a 3, o que levou o jogo para a Prorrogação.

Em dois tempos de cinco minutos, a Seleção de Itaporanga, que precisava da vitória, abriu o placar com sabedoria em lance de ‘Goleiro Linha’ com Foca. Logo em seguida, a aguerrida equipe de Canindé empatou o jogo. Mas, o campeão do 1° turno mostrou sua força e em mais uma jogada de ‘Goleiro Linha’ Pimenta marcou um belo gol e decretou a vaga da Seleção de Itaporanga em mais uma Final.

A Seleção de Itaporanga agora aguarda o vencedor da partida entre Rocket Power e Confiança, que jogam nesta sexta-feira, 19, no Ginásio de Esportes de Itaporanga d’Ajuda.